凌晨三点,爸爸偷偷的趴到了我的床上舔我

jimubisheng 发表于 2020-3-4 22:27

第 1 页

好久没更新了,主要是在家颓废了,越待越懒,本来不想再更新我跟爸爸的经历了,但是很多粉丝朋友 还在继续追问 在家隔离这些日子跟爸爸是不是发生了很多事情,在家待了这么长时间,肯定是有了。
虽然从去年到现在给爸爸啪啪之后,连有些日子了,但是之前跟爸爸在家根本没有一些小动作之类的,可能是这些日子 在家呆的时间长了 给生活加点色彩吧,爸爸趁我妈没看见的时候会拍我的屁股,有时候还故意用鸡巴蹭我的屁股,有时候还会把手放在我的屁股上中指往里延伸……,偶尔亲我一下 现在都是经常有的!说实话,我还挺喜欢这种感觉的,有点像小情人那种感觉,偷偷的还挺刺激!
可能是在家无聊吧,最近在家一直观察爸爸跟妈妈,看他们的身体,看他们的一举一动,爸爸就不用多说了,大家应该都了解,估计你们对男人也没什么兴趣,说一下我妈吧,最近发现我妈越来越美丽,我是站在一个男人的角度上去考虑的,妈妈43岁 164cm 稍微有点肉感,但不胖,白白的,屁股又大又翘,估计会有很多男人喜欢我妈妈这种成熟性的女人,那么说话比较温柔,这个乐天派的人,总是无忧无虑的做事,很爱笑!不像我,喜怒无常,这点我随我爸。感觉妈妈是个很需要男人去疼的女人,我经常看见她跟我爸撒娇,从小到大好几次听见过他们做爱的声音,妈妈叫床,简直无敌了,有机会会录音在粉丝群大家听的的。感觉这样说妈妈有被伦理,我只是在说我妈妈是一个非常漂亮迷人的女人!我爸是长期持有,就是便宜了我妈妈的情人,至于我妈妈的情人,我应该之前跟大家说过了,我怎么看看到的。好了不多说了。
说一下,简单的说一下前两天跟爸爸发生的事情吧,也是一个下半夜,我睡着了 爸爸偷偷的来我的房间,舔我的下面,当时我做梦,就能摸到一只狗在舔我,我也我醉了,但当我迷迷糊糊醒来,看到爸爸在下面舔我! 那种不情愿,有点担心 有点害怕,有点刺激的感觉。不知道怎么跟大家形容,但是很快就被爸爸灵活的舌头,带进去了 我可是害怕的享受着,我抱着爸爸的头 有点轻微的往下按,想让他加快速舔我,用力舔我,爸爸一边舔我的阴蒂,一边把手指头插到我的逼里,那种感觉爽死了,我的水一直在流,床单很快就湿了,我还不敢大声讲,只是嗯嗯的小声呻吟着……,一会 我也不知道爸爸用的是什么手法 ,有一个手指头在插我的屁眼,一个在我的逼里,舌头还得舔我的阴蒂,舔了一会儿很快我高潮了,爸爸看到我高潮之后,把我扶了起来了,我跪在床上 开始给爸爸口交,一口一口的品尝着爸爸的大鸡巴,毕竟我男友的才13cm,爸爸应该有16cm,而且还给爸爸深喉了,然后爸爸用他的鸡巴在我的下面,上了一会儿,顺着我的水 滑了进去,各种姿势把我草……,不再详细说了,你们自己想吧!我就不再详细的讲了,做爱嘛,事情都差不多,都是那么个经过,可能就是我跟爸爸的关系吧,更刺激一些!
以后我跟爸爸的事情,没有特殊事情就先不说了,再说就有点贫了。如果你喜欢相信我的经历请留言支持我,如果你不相信 请你不要言语伤害我,谢谢你, 可能有些朋友是第一次看我的帖子,我之前写我过的各种经历,已经十多篇了,都是我的真实经历,如实描述的,有人喜欢 有人吐槽……,对我gfh7687686来说都是过眼云烟,我活我的我写我的…… 不喜勿扰

皮思布瑞知 发表于 2020-3-5 08:25

支持原创 必须顶起

kvchenlachen 发表于 2020-3-5 09:12

厉害了,我的哥~

popodidi 发表于 2020-3-5 12:08

我还是对你老妈的情人比较感兴趣

大雄666 发表于 2020-3-6 08:08

我只想加你的群,求实时更新

dace163 发表于 2020-3-6 09:06

我去,真的假的?

大大的弟弟 发表于 2020-3-7 16:15

好厉害 群怎么加 作者大大

howard5491 发表于 2020-3-7 16:20

作者厉害!想看之前的作品,能加个链接的话就好了

xp8926825 发表于 2020-3-8 00:15

无图无真相,反正当小说吧,还是有点点刺激

y91pron12345 发表于 2020-3-8 04:35

厉害了,这样的女儿,真舒服

执子之手 发表于 2020-3-9 16:35

希望能和你交流

jslygny 发表于 2020-3-9 16:50

快赶上写小说的了。

lztinyfool 发表于 2020-4-19 05:46

这么厉害,祝生活开心

jimubisheng 发表于 2020-4-30 21:33

谢谢,喜欢我相信我的人,我会继续写下去,谢谢大家支持

langdao987 发表于 2020-5-1 16:10

回复 14# jimubisheng

之前的帖子在哪里?